Статьи и новости по строительству

Металлические лестницы

Компания Elefant Gratings Ltd выпустила на рынок ступени для лестниц с визуальной контрастной отделкой, изготовленных из перфорированной стали

Компания Elefant Gratings Ltd выпустила на рынок ступени для лестниц типа 05-М с визуальной контрастной отделкой, изготовленных из перфорированной стали и обладающими высокими эксплуатационными характеристиками, такими как прочность, устойчивость к высоким нагрузкам, нескользящая поверхность и длительный срок службы.

1. Ступени разработаны в соответствии со строительными нормами и правилами Великобритании. В качестве материала для изготовления ступеней используется оцинкованная сталь стандарта BS EN ISO 1461:2009. Ширина ступеней может варьироваться от 1500 мм до 1800 мм с расчетной нагрузкой согласно стандарту BS 6399: Часть 1: 1996.

Перфорированная сталь типа 05 имеет отверстия диаметром 5 мм и характеризуется пониженной визуальной прозрачностью и защитой от пробивания каблуками. Такая сталь обычно используется в качестве пола на больших торговых площадках с интенсивным движением.

Ступени поставляются в двух исполнениях: с изогнутым подъемом ступени, либо с прямым подъемом ступени. Визуальная контрастная отделка выполнена полиэфирной порошковой краской системы цветов RAL.

Особенности и технические характеристики:


    - нескользящая поверхность,
    - соответствие стандартам по нагрузке BS6399 часть 1:1996,
    - сталь стандарта BS EN ISO 1461:2009 толщиной 2 мм,
    - максимальный диаметр отверстия 5 мм,
    - тип 05 с защитой от пробивания каблуками и пониженной визуальной прозрачностью,
    - контрастная отделка передней части ступени,
    - изогнутый или прямой подъем ступени,
    - ширина ступени 1500 – 1800 мм,
    - возможность изготовления на заказ в соответствии с требованиями заказчика.


Автор: Вера Шах

Материалы по теме