Статьи и новости по строительству

"Честное" СРО! Гоните деньги, Господа!

Замечания строителя по поводу СРО (Саморегулируемые организации)

И так, моя избирательная программа на пост Преда СРО "Рожки и ножки" (или план действий по завладению чужими средствами )

1. Завтра же бегу и регистрирую СРО! "Название "Рога и Копыта", посчитали не выгодным именем, по этому, пораскинув, кто чем мог, проведя ребрендинг, было утверждено название "Рожки и Ножки")

2. Так, теперь Вы все мне несете бабло, как взнос в компенсационный фонд! (как от туда деньги выводить пока не придумал, но что распоряжаюсь ими Я - уже немного успокаивает...)

3. Потом теми же ногами вы бежите в стаховую компанию (кстати, я вам сам скажу, в какой именно можно застраховаться) (я ж не такой придурок, что бы отказаться от комиссионных от страховой Альянс МММ - трейдинг, название что-то напоминает, но не суть- дело)

4. Потом, Вы мне дружно предъявите материально-техническую базу (приборы, оборудование и инструменты), а при недостаточности (уверяю вас будет недостаточно), Заключим договор по аренде каждого из наименований- будьте любезны - оплатить... (скорее всего фирма с которой вы заключите договора принадлежит теще, или шуряку )

5. Далее, в указанном мной учебном заведении (комиссионные от уч. заведения черным налом - в конвертике уже в кармашке брюк...), необходимо повысить квалификацию всех инженеров и рабочих.. Ездить ни куда не нужно - удостоверения выдадут не глядя! (Я ж Руководитель и Могу договариваться.. - Цените!!! А уж скромностью просто затмеваю Всех )

6. Так же Необходимо будет приобрести Нормативно-Техническую Базу (Внутренние Нормы СРО + СП + Регламенты + СНипЫ.. Можно только официальное, т.е Наше издание) по смешным ценам в ... Допустим 5 тыров... (ну что Вам жалко что ли ... Жмоты... Могу даже в Рассочку... )

7. Для рассчетов проектов так же Вам будут необходимы программы расчетов, (какие, - я Знаю лучше) вы должны приобрести (я в конце концов комиссионные и от продавцов программ тоже хочу получать!)

8. Теперь давайте называйте сколько видов деятельности хотите осуществлять и за кажный пункт - кажный из Вас- платить и платить!!! (Как приятно звучит, что платить мне...)

9.Теперь У Вас имеется допуск к работам - работайте и помните, какой я Благодетель...

10. Не забудьте только внести членские взносы! А то СРО и так на ладан дышит и только тратится (вон и кресло новое за пять штук евро для директора приобрели...), пока вы там бабки лопатой огребаете!!!

Вы надеялись что я успоклюсь и вас оставлю в покое? Ага, Щаз!

Зачитываю приказ по СРО:
В ходе проверки деятельности членов СРО выяснено, что работы выполняют не квалифицированные лица, непригодным инструментом, не прошедшие инструктаж, без каски и защитных перчаток...
По сему приказываю: наложить взыскание на Фирмы: 1,2, 3 ну и 5 в размере 10000 рублей каждому!
На первый раз... Я ж не изверг какой-то ...

Далее не будем забывать, что в рейтингах таких же фирм, вас буду двигать именно Я! На меня Вы и должны молиться! (И конечно же высылать подарки, переводы и ценные бандероли!!!)
Кстати, а кто вам будет проводить Аттестацию персонала и рабочих мест? Что значит Сами?
Ни фига подобного!!!
Гоните денюжки и тогда Мы Вам все оформим... (Читайте Внутренные положение Нашего СРО об "Аттестации персонала рабочих мест", где для неразумных Вас , русским по желтому начертано: "Платить на -а-да! и все у Вас будет ОК!")

Если Вы наивно полагали, что на этом аппетиты мои умерятся - вы ошиблись!

Выходят в свет наши новые положения О... чем-то, и О ... порядке... чего-то + Инструкции по поводу... и без повода + изменения в Устав и обновления программ...
Так что .. Не прячьте Ваши де-е-нюж-ж-ки....

Нет, а то, что Наше СРО собирается забабахать Стендец в ВВЦ и Крокус-Экспо Вы даже не в курсе?
Мы тут пашеп-пашем, а они только что и могут вонять, типа обираем... Да Бабки ныкать по карманам...
Решением Правления СРО необходимо собрать средства, выделить материалы и направить народ...
И ни каких но!

Если я не ошибаюсь у Нас уже лет 100 Не было контрольных мероприятий! Готовим деньги, господа!

Кстати, вот пока только месяц прошел, как Я управляю Вами - Благодетель и Великий Кормчий, а Я - Умничка, уже допёр, как средства Этого - компенсационного фонда осваивать... Блин, говорил же, что Вы меня не цените....

Короче новый член к нам за глянул, а как известно, новый член в организации Тем более, если зовется она СРО) не трет и не жмет...
Тот Самый член создан только на бумаге и плод моего воображения и манипуляций с бумагой...

Блин какая неприятность, но в ходе выполнения работ вышеупомянутым Членом СРО, произошло возгорание электропроводки и дом Заказчика сгорел до тла... Какая печаль!!!

Ну правда весь прикол в том, что дом строил мой хороший знакомый, и дом - куча досок и кирпича, по бумагам он уже был почти завершен...
Новоиспеченный Член СРО - виновник пожара - находится в процседуре банкротства и его активов недостаточно не то, что бы расплатиться, но, даже на вывоз мусора с пожарища отдать и то -не хватает...
Короче, денег от стаховой так же не хватает и Как не прискорбно осознавать - компенсационный фонд чуть ли не в полном объеме придется отдавать....

Автор: Алексей Телегин

Материалы по теме