Статьи и новости по строительству

Расширение ванной

Многие люди недовольны своим жилищем и считают, что им необходима перепланировка квартиры. Очень часто они выражают своё недовольство именно ванной комнатой

Многие люди недовольны своим жилищем и считают, что им необходима перепланировка квартир. Очень часто они выражают своё недовольство именно ванной комнатой. Во-первых, так мало места, просто негде развернуться и во-вторых неуютно. Возможно, пора задуматься о перепланировке ванной комнаты.

Многие будут, конечно же недоумевать, что же можно там такое сделать, чтобы увеличит пространство. В наше время новейшие системы дают возможность буквально всё переделать и разместить в другом месте. Это касается и сантехники, которая установлена в вашей квартире. Увеличить ванную комнату можно визуально, допустим, разместить вашу ванну в углу, так же и унитаз, душевую кабину. Всё можно расставить так, что пространство будет казаться намного больше.

Сейчас огромный выбор различной сантехники, поэтому самым удобным и оптимальным вариантом будет приобретение мини-сантехники. Размещая такую сантехнику в вашей ванной комнате, можно будет выиграть несколько метров свободного пространства. Красиво будет в такой ванной комнате выглядеть сантехника, которая подвешивается.

Но самую важную роль в визуальном увеличении, конечно же, отводиться стенам. Стены в ванной комнате будет лучше сделать из светлой плитки, можно добавить и немного оттенка так же не помешает. Очень красивый эффект даст керамическая плитка, её можно сочетать так же и с декором. А зеркальный потолок придаст вашей ванной комнате неповторимый и комфортный вид. Благодаря зеркалу и его отражению ваша комната визуально станет ещё больше.

Но ещё восхитительный будет, если вы установите на стенах плитки, имеющие зеркальные отражения или повесьте над умывальником большое зеркало. Зайдя в такую ванную комнату, вы просто не захотите её покидать долгое время, потому что миниатюрная мебель и сантехника будет вам напоминать очень уютный маленький кукольный домик. Шевелёв Николай

Автор:

Материалы по теме