Статьи и новости по строительству

Как избежать проблем с новыми окнами

Как избежать неприятностей с новыми пластиковыми окнами, и на какой стадии установки или производства проблемы могут появиться?

После заказа окон ПВХ по телефону к Вам домой приезжает замерщик из фирмы. От точного замера окна сильно зависит качество всей будущей конструкции. Стена помещения может быть не один раз деформирована, посему замер следует делать как с внешней стороны профиля, так и с внутренней, дабы правильно рассчитать все размеры. Посмотрите сколь искусно строителем делается замер, и лишь после этого покупайте пластиковые окна Москва.

Договор, который Вы будете подписывать, опять же имеет много подводных камней. Скрупулезно прочитайте все (да, да, именно все) пункты договора, ежели Вы что-то существенное не заметите доказать вину компании будет слишком сложно.

Акт доставки профилей подписывается только в момент доставки оконной конструкции. Проверьте, не нарушена ли защитная пленка, нет ли видимых вмятин и царапин, важно, чтобы стекла в стеклопакетах были целы, а внутри них не было следов грязи.

По окончании установки gластиковых окон вам должны отрегулировать фурнитуру, лично потом откройте и закройте створки профиля во всех возможных направлениях.

Помните: образование конденсата непосредственно внутри стеклопакета является производственным браком

Автор: Дорохов Сергей

Материалы по теме