Статьи и новости по строительству

Расслабляющий аэромассаж

Почти все популярные люди, к примеру - Джейк Гиленхаал и Элайджа Вуд, очень часто пользуются ваннами "Джакузи", а чем простые люди хуже?

Гидромассаж обеспечивает жизненный тонус, дает возможность классно расслабиться по окончании после работы и восстанавливает хорошее самочувствие и жизненные силы. Однако в Хрущевские маленькие комнаты для ванной не всегда удается поставить "Джакузи". И как тогда выходить из такой проблемы?

Не нужно впадать в панику, решение проблемы есть в любом случае! Вы можете банально купить - гидромассажные душевые кабины. Кабинка для душа и плюс к ней шикарная ванная - идеально подойдет для эффектных людей, которые не хотят подбирать, что-то одно, а предпочитают все и сразу. Для этого следует создать душевые боксы. Дабы правильнее организовать функционирование всех систем в целом.

Любая модель душевой кабины или бокса должна выделяется собственными функциональными качествами, в том числе и удобством. Проследите за этим аспектом в том случае если, не хотите ехать обменивать продукцию. У каждой душевой кабины обязан присутствовать документ, подтверждающий качество, а также гарантия. Когда всего этого вам не предоставляет ваш продавец, тогда стоит задуматься о происхождении этой продукции. Немаловажная часть гидромассажной установки - это насос. Он сконструирован таким образом, дабы в насосное оборудование ни в коем случае не попадала жидкость.

Не лишним будет сказать, что душевые боксы и кабинки могли бы осуществлять не сугубо гидромассаж а, кроме того, и аэромассаж. В основу устройства воздушного массажа заложен тот же механизм. Воздушный компрессор доставляет в систему горячий воздух, который просачивается из той же самой форсунки, в форме воздушных пузырьков. Поднимающиеся вверх пузырьки воздуха формируют эффект бурлящей воды. Она тоже может похвастаться массажным эффектом.

Любая модель гидромассажного бокса уникальна. Часто отличают 2 вида: угловые и простые. Кроме того, стоит выделить гидромассажные боксы, сделанные для нескольких людей, или одного. Крепость поддонов, вероятно, самый главный критерий выбора гидромассажных боксов. Для лучшего комфорта, гидромассажные боксы создаются наиболее объемными.

Не смотря на, казалось бы, мудреную систему, водяной массаж это всего лишь стандартная водопроводная вода - она при помощи насоса, по специальной системе шлангов поступает в «гидромассажные форсунки». Жидкость, выталкивается наружу с помощью форсунок, под действием насоса. Перемешиваясь с кислородом, вода, создает как бы - водоворот, который релаксирует погруженное в ванну тело. Помимо этого, что особенно пригодиться дамам, гидромассаж препятствует появлению и развитию целлюлита. Действие релаксирующего «коктейля» из жидкости, насыщенной кислородом, выводит из тела токсины, улучшает обмен веществ, препятствует застаиванию кровяных потоков в смежных областях, создает тонизирующее действие на мышечные ткани и кожный покров

Автор: Рыбин Алексей

Материалы по теме