Статьи и новости по строительству

Жилье в Египте

Намеревающихся приобрести жилье за рубежом с каждым годом в нашей стране становится больше и больше, а мода на приобретение дома за границей в нашей стране распространяет кругозор наших соотечественников, приближая к своей цели и распахивая закрытые двери

... в намного большее число стран.

Квартира за границей в Турции, Испании, Греции, Италии и многих иных странах Европы или на берегу океана, морских курортах стала для россиян еще одним домом. Впрочем, на фоне множества стран дальнего зарубежья дом в Египте стала ассоциироваться у нас как место места жительства или стабильного дохода относительно недавно. Предпосылкой сильного акцента внимания на недвижимости Египта стали измененные правительством данной страны законы, которые в настоящий момент не только не запрещают иностранным гражданам приобретать квартиру в данном государстве, но и служат одним из сильнейших стимулов это сделать.

Гарантии неприкасаемости частной собственности и гарантия безопасности прав собственности этом государстве поддерживается правительством с целью умножить долю капиталовложений иностранцев в дом в Египте.

Впрочем и кроме принятого закона, новшеств в обязанностях иностранцев, квартира в Египте обеспечивает много других достоинств. И самым серьезным из них считают недорогую цену на недвижимость в египте по сравнению с квартирами иных стран, которые омываются океаном и имеющих такое же количество курортов.

Помимо того Египет находится близко с РФ: перелет займет не больше четырех часов, столько же потребуется и иностранцам из Европы, чтобы попасть сюда. Подписание визы на период от 2 недель до пары месяцев пребывания в государстве оценивается в пятнадцать долларов и проставляется прямо в аэропорте после прибытия в страну.

Кроме дешевой недвижимости в египте, есть возможность выделить также, что в Египте дешевая жизнь при неплохом уровне обслуживания.

Богатства природы Египта: Красное море с удивительным миром коралловых рифов, круглый год палящее солнце, подходящий для выздоравливания климат, и практическое отсутствие налогов повышают жилье в данном государстве почти на первое место по привлекательности и выгоде вложений для граждан нашей страны. Вот почему приобрести дом в данном государстве сегодня не лишь оптимально в отношении финансовых капиталовложений, но и имиджево.



Автор: Сергеев Антон