Статьи и новости по строительству

Железные двери «Форпост»

Уникальная конструкция и комплектация дверей обеспечивает надежную защиту на уровне современных требований обеспечения безопасности

Уже долгое время двери Форпост пользуются заслуженной популярностью на российском рынке. Эти двери, производятся по самым современным технологиям, и отвечают самым высоким требованиям современной жизни. Двери Форпост производятся в городе Калининграде на заводе «М ЛОК».

Нахождение производства на территории Российской федерации значительно сокращает сроки поставки и позволяет более оперативно выполнять доставку и установку дверей. Все изготавливаемые двери соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам, выполняются требования по звукоизоляции, теплоотдаче и воздухонепроницаемости. На производстве используются высокотехнологичные разработки европейских ученых, а также имеется собственный научно-исследовательский центр.

Уникальная конструкция и комплектация дверей Форпост обеспечивает надежную защиту на уровне современных требований обеспечения безопасности. Полотно двери фопрост имеет толщину 67 мм и изготовлено из двух листов легированной стали толщиной 1.25 мм. Поверхность двери имеет штампованную филенку и специальное антивандальное покрытие, имитирующее ценные породы дерева. Внутренняя часть дверного полотна заполнена экологически- и пожаробезопасным утеплителем, который состоит из прессованного гофрокартона и специальной пенной массы с противопожарными свойствами.

Это способствует улучшенным звукоизоляционным и теплосохраняющим свойствам. Плотность закрывания двери обеспечивают три контура уплотнения по всему периметру. Два уплотнителя расположены на дверном полотне, а еще один установленный на раме - магнитный (как в холодильниках), т.е. закрытая дверь прилипает к раме. Такая конструкция обеспечивает высокую акустическую и тепловую изоляцию.

Кроме всего этого, двери Форпост имеют свои «фирменные» признаки. Это наличие замков «Masterlock» и «DeadBolt» , которые устанавливаются изготовителем на все производимые двери. Устойчивый ко взлому замок «Masterlock» имеет многоканальное запирание и удобную систему «no key», которая позволяет закрыть дверь изнутри поднятием дверной ручки вверх. Двери Форпост снабжены глазком с углом обзора равным 170° .

Постоянно растущий спрос среди населения, пожалуй, самый лучший показатель доверия к производителю. Качественные входные двери Форпост из различного материала обеспечат надежную защиту вашего дома.

Автор: Вера Шах

Материалы по теме